1. #1 Weight Watchers Rezepte
    anita

    Weight Watchers Rezepte

    Hallo Ihr Lieben,
    ich habe gerade ein Kochbuch von den Weight Watchers geliehen bekommen. Da ich es nachher wieder zurück bringen muß dachte ich ich schreibe gleich hier ein paar Rezepte rein. Vielleicht interessieren sie Euch ja auch. Sind ja immer mehr die da mit von der Partie sind.

    Bananen-Apfel-Joghurt-Eis

    Zutaten für 4 Portionen
    250 Äpfel, 2 Tl Zitronensaft, 120 g Bananen, 200ml Sauermilch (1,5% Fett),
    25g Magermilchpulver, 2 Tl Honig, Vanilleextrakt, Süßstoff (entsprechend 4 Tl. Zucker), 1 Prise Salz, Zimt, 175g Joghurt (1,5% Fett)

    Zubreitung: Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. In Zitronensaft weich dünsten, dann abkühlen lassen. die anderen Zutaten, außer Joghurt, im Mixer zu einr glatten Masse pürieren. Zuletzt Joghurt unterrühern. In eine flache Schale ( nicht aus Aluminium!) geben, abdecken und in den Tiefkühlschrank oder das Tiefkühlfach des Kühlschranks stellen, bis die Masse durch und durch gefroren ist. Dann das Eis leciht auftauen lassen, in Würfel schneiden und diese Würfel nochmals im Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entstht. Sofort servieren.

    Pro Portion: 139 Kalorien, 6g Eiweiß, 2 g Fett, 24 g Kohlenhydrate

    Ich weis leider nicht wieviele Punkte das sind aber so müßte es sich berechnen lassen.

  2. Jojo-Opfer
     

  3. #2 Weight Watchers Rezepte
    anita
    Meloneneis

    Zutaten für 2 Portionen

    200g Melone, 100g Speisequark (Magerstufe), Süßstoff

    Zubereitung: Das Melonenfleisch herauslösen, in kleine Würfel schneiden und einfrieren. Den Quark mit Süßstoff abschmecken undmit den gefrorenen Melonenstückchen im Mixer pürieren.

    Pro Portion: 68 Kalorien, 9g Eiweiß, 1g Fett, 6f Kohenhydrate

  4. #3 Weight Watchers Rezepte
    anita
    Erdbeer-Apfel-Frost

    Zutaten für 2 Portionen
    175g Joghurt (1,5% Fett), 125g Erdbeeren, 1/8 l ungesüßter Apfelsaft, Süßstoff, Vanilleextrakt, 1 Tl Zucker, 4 Eiswürfel

    Zubereitung: Alle Zutaten, außer 2 Erdbeeren, in einem Mixer schaumig rühren. In zwei Cocktailgläser füllen. Die beiden übriggebliebenen Erdbeeren etwas einschneiden und al Verzierung auf den Rand der Gläser stecken.

    Pro Portion: 76 Kalorien, 4g Eiweiß, 2g Fett, 18g Kohlenhyrate

  5. #4 Weight Watchers Rezepte
    anita
    Biskuitkuchen

    Zutaten für 4 Potionen

    4 Eier, 120ml Wasser, 50g Magermilchpulver, 4 Tl Zucker, abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone, Vaniellextrakt, 40g Mehl, 500g rote Johannisbeeren, kalorienreduzierte johannisbeermarmelade (80 kcal.), etwas Streusüße

    Zubereitung: Den Backofen auf 180° C(Gasherd Stufe3-4) vorheizen. Die Eier trennen, Eigelb cremig schlagen und nach und nach unter ständigem Rühen das Wasser hinzufügen. Dann das Milchpulver, die Hälfte des Zuckers, Zitronenschale und Vanilleextrakt dazugeben, dabei immer kräftig weiter schlagen. Zuletzt vorsichtig dsa Mehl untersieben. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, dann den restlichen Zucker einrieseln lassen. Die Masse vorsichtig unter den Eigelbteig heben, in eine mit Backtrennpapier ausgelegte Springform (24-25 cm )streichen und 35 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.
    Inzwischen Johannisbeeren pürieren und mit der Marmelade verrühen. In einem Topf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Früchte leicht gelieren. Dies Masse auf den Kuchen streichen. Sollte sie nicht süß genug sein, noch etwas Streusüße darüber streuen.

    Pro Portion: 257 Kalorien, 14g Eiweiß, 7g Fett, 35g Kohlenhydrate

  6. #5 Weight Watchers Rezepte
    anita
    Erbeer-Käse-Torte

    Zutaten für 4 Portionen
    8Tl Margarine, 80g einfache Kekse, 4 Eier, Süßstoff (entsprechend 6 Tl Zucker), 2 Tl Zucker, 400g Speisequark (Magerstufe), 80g Mehl, 100 ml Milch (1,5% Fett), Vanilleextrakt, Schale einer unbehandelten Zitrone, 250 g Erdbeeren, kalorienarme Erdbeermarmelade (80 kcal.)

    Zubereitung: 7 Teel. Margarine schmelzen. Die Kekse fein zerkrümeln und mit der margarine vermengen. Auf den Boden einer Springform (20cm) drücken. Mit dem Rest der Margarine den Springformrand einfetten. Eier schaumig schlagen, Süßstoff und Zucker hinzufügen und weitere 3 Minten schlagen. Dann unter ständigem Rühren den Speisequark, nach und nach Mehl und Milch und zulezt Vanielleextrakt und Zitronenschale hinzufügen. Die Masse in die Springform geben und bei 175° ( Gasherd Stufe 2-3 ) auf mittlerer Schiene 60 Minuten backen. Die Backofentür darf während des Backens nicht geöffnet werden. Anschließend den Kuchen im ausgestellten Backofen 1 Stunde abkühlen lassen, Damit ern icht zusammenfällt.
    Den Kuchen mit den zuvor halbierten Erdbeeren belegen. die Marmelade erwärmen, bis sie flüssig wird, und über die Erdbeeren geben. Gekühlt servieren.

    Pro Portion: 466 Kalorien, 31 g Eiweiß, 18 g Fett, 42 g Kohlenhydrate

  7. #6 Weight Watchers Rezepte
    Tulpe
    Danke

    Ich hab gestern 8 Schalen Erdbeeren für diverse Torten, Bowle etc, geschnipselt und das was übrig war wird dank deiner Inspiration jetzt zu Erdbeereis verarbeitet

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