1. #1 Bindemittel für Soßen
    Karlinchen

    Bindemittel für Soßen

    Hallo,
    habe ein kleines Problem:
    Ich mag gerne gebundene Soßen und Suppen. Laut Rezeptbuch soll man dafür pflanzliche Bindemittel aus dem Reformhaus nehmen. Die Soße wird zwar sämig, doch leider hat sie dann einen - für mich ziemlich unangenehmen - schmierigen Beigeschmack, so schlimm, dass ich dann nicht mehr weiter essen kann. Schade um die leckeren Sachen (z.B. die Champignon-Fenchel-Sauce für Pasta)
    Womit dickt Ihr eure Speisen an? Bin für jeden Tip dankbar!

    Liebe Grüße!

  2. Jojo-Opfer
     

  3. #2 Bindemittel für Soßen
    Wildkaetzchen

    AW: Bindemittel für Soßen

    Also ich hab einen Sossenbinder, der ist aus Vollkornmehl, probier es doch einfach mal damit.

  4. #3 Bindemittel für Soßen
    rotkaeppchen

    AW: Bindemittel für Soßen

    Ich hab keine Ahnung von Glyx, aber vielleicht sind meine Hinweise ja Glyx-tauglich.
    Wenn es zur Soße passt, einfach etwas Tomaten- oder Paprikamark andünsten und mit der Flüßigkeit ablöschen.
    Und neulich hat man mir erzählt, dass man auch einfach eine kleine Kartoffel fein reinreiben sollte. Soll man angeblich weder sehen noch schmecken.
    Oder wer ganz viel Zeit hat, lässt die Soße einfach ewig köcheln, bis sie sich von selbst reduziert.

  5. #4 Bindemittel für Soßen
    christelle

    AW: Bindemittel für Soßen

    hmmm...rahm is doch erlaubt, oder? vollkornmehl auch, oder? dann mach doch einfach a "gmachtl" i weiß allerdings net, wie des auf hochdeutsch heißt *lach*....bleda dialekt....

Ähnliche Themen zu Bindemittel für Soßen

  1. Soßen
    Soßen: ich weiß- ich hab nich das perfekte unterforum...
    Von ill_nino im Forum Gewürze und spezielle Zutaten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.2008, 21:50
  2. Soßen
    Soßen: Hey. wollte mal fragen, auf was für soßen ihr...
    Von kathili im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 21:04
  3. verschiedene Soßen
    verschiedene Soßen: Wie bereitet man denn fettreduzierte Soßen zu??? ...
    Von DieMelly im Forum warme Gerichte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.03.2007, 20:37
  4. verschiedene Soßen?
    verschiedene Soßen?: Hallöchen! Meine Mutter ist nicht so der Fan...
    Von Bienchen0604 im Forum warme Gerichte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.2006, 18:14
  5. Bindemittel für Soßen und Suppen
    Bindemittel für Soßen und Suppen: Hallo Ihr Lieben, womit kann ich denn...
    Von zauberkeks im Forum Zuckerknacker
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 20:37

Weitere Themen von Karlinchen

  1. Wie soll ich das schaffen?!?
    Hallo, wegen akut gesundheitlicher Probleme...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.06.2006, 17:17
  2. Glyx-Backbuch
    Hallo Ihr Lieben, habe seit ca einer Woche das...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.10.2005, 01:53
  3. TV-Tip zu LOGI
    Hallo, ich habe heute in der Fernsehzeitschrift...
    im Forum Logi
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.10.2005, 10:05
  4. Wie gelingt Natur-/Wildreis?
    Hallo, Bin schon ganz verzweifelt! Seitdem...
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2005, 15:16
  5. Apfel- oder Birnendicksaft?
    Hallo, in vielen Rezepten werden Apfel- oder...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.08.2005, 14:50

Andere Themen im Forum Glyx Diät Produktinfo

  1. latte macchiato und pesto: glyxtauglich?
    hallo! bin glyx-anfängerin und hab ein paar...
    von elenath
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.06.2006, 15:01
  2. Ketchup, Fruchtgummi und Schaumküsse
    Der Ketchup und Glyx - bislang immer ein Problem...
    von Gast8521
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2006, 18:21
  3. Gyros/Kebabfleisch von ALDI
    Bei Aldi gibt es Gyros und Kebabfleisch in der...
    von äffle
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 00:56
  4. Sojamilch
    hallo! in marion grillparzers buch wird ja...
    von elenath
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 16:38

Lesezeichen

Sie betrachten gerade Bindemittel für Soßen.