1. Bindemittel für Soßen # 1
    Karlinchen

    Bindemittel für Soßen

    Hallo,
    habe ein kleines Problem:
    Ich mag gerne gebundene Soßen und Suppen. Laut Rezeptbuch soll man dafür pflanzliche Bindemittel aus dem Reformhaus nehmen. Die Soße wird zwar sämig, doch leider hat sie dann einen - für mich ziemlich unangenehmen - schmierigen Beigeschmack, so schlimm, dass ich dann nicht mehr weiter essen kann. Schade um die leckeren Sachen (z.B. die Champignon-Fenchel-Sauce für Pasta)
    Womit dickt Ihr eure Speisen an? Bin für jeden Tip dankbar!

    Liebe Grüße!

  2. Jojo-Opfer
     

  3. Bindemittel für Soßen # 2
    Wildkaetzchen

    AW: Bindemittel für Soßen

    Also ich hab einen Sossenbinder, der ist aus Vollkornmehl, probier es doch einfach mal damit.

  4. Bindemittel für Soßen # 3
    rotkaeppchen

    AW: Bindemittel für Soßen

    Ich hab keine Ahnung von Glyx, aber vielleicht sind meine Hinweise ja Glyx-tauglich.
    Wenn es zur Soße passt, einfach etwas Tomaten- oder Paprikamark andünsten und mit der Flüßigkeit ablöschen.
    Und neulich hat man mir erzählt, dass man auch einfach eine kleine Kartoffel fein reinreiben sollte. Soll man angeblich weder sehen noch schmecken.
    Oder wer ganz viel Zeit hat, lässt die Soße einfach ewig köcheln, bis sie sich von selbst reduziert.

  5. Bindemittel für Soßen # 4
    christelle

    AW: Bindemittel für Soßen

    hmmm...rahm is doch erlaubt, oder? vollkornmehl auch, oder? dann mach doch einfach a "gmachtl" i weiß allerdings net, wie des auf hochdeutsch heißt *lach*....bleda dialekt....

Antworten

Ich habe die AGB und Datenschutzerklärung durchgelesen und stimme zu.
Ähnliche Themen zu Bindemittel für Soßen
  1. Soßen: ich weiß- ich hab nich das perfekte unterforum...
    Von ill_nino im Forum Gewürze und spezielle Zutaten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.2008, 21:50
  2. Soßen: Hey. wollte mal fragen, auf was für soßen ihr...
    Von kathili im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 21:04
  3. verschiedene Soßen: Wie bereitet man denn fettreduzierte Soßen zu??? ...
    Von DieMelly im Forum warme Gerichte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.03.2007, 20:37
  4. verschiedene Soßen?: Hallöchen! Meine Mutter ist nicht so der Fan...
    Von Bienchen0604 im Forum warme Gerichte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.2006, 18:14
  5. Bindemittel für Soßen und Suppen: Hallo Ihr Lieben, womit kann ich denn...
    Von zauberkeks im Forum Zuckerknacker
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 20:37
Weitere Themen von Karlinchen
  1. Hallo, wegen akut gesundheitlicher Probleme...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.06.2006, 17:17
  2. Hallo Ihr Lieben, habe seit ca einer Woche das...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.10.2005, 01:53
  3. Hallo, ich habe heute in der Fernsehzeitschrift...
    im Forum Logi
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.10.2005, 10:05
  4. Hallo, Bin schon ganz verzweifelt! Seitdem...
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2005, 15:16
  5. Hallo, in vielen Rezepten werden Apfel- oder...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.08.2005, 14:50
Andere Themen im Forum Glyx Diät Produktinfo
  1. hallo! bin glyx-anfängerin und hab ein paar...
    von elenath
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.06.2006, 15:01
  2. Der Ketchup und Glyx - bislang immer ein Problem...
    von Gast8521
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2006, 18:21
  3. Bei Aldi gibt es Gyros und Kebabfleisch in der...
    von äffle
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 00:56
  4. hallo! in marion grillparzers buch wird ja...
    von elenath
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 16:38

Lesezeichen

Sie betrachten gerade Bindemittel für Soßen.